Politica sulla privacy e sui cookie

politica sulla riservatezza

Ultimo aggiornamento: 11 agosto 2020

Questa Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Questa Informativa sulla privacy è stata creata con l'aiuto del Generatore di norme sulla privacy .

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti nelle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • Account indica un account unico creato per te per accedere al nostro Servizio o parti del nostro Servizio.

  • Azienda (denominato "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" nel presente Accordo) si riferisce a antimtsHUB.

  • Biscotti sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito Web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito Web tra i suoi numerosi usi.

  • Paese si riferisce a: Australian Capital Territory, Australia

  • Dispositivo indica qualsiasi dispositivo in grado di accedere al Servizio come un computer, un cellulare o un tablet digitale.

  • Dati personali è qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

  • Servizio fa riferimento al Sito.

  • Fornitore di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che tratta i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o persone alle dipendenze della Società per facilitare il Servizio, per fornire il Servizio per conto della Società, per eseguire servizi relativi al Servizio o per assistere la Società nell'analisi dell'utilizzo del Servizio.

  • Servizio di social media di terze parti si riferisce a qualsiasi sito Web o sito di social network attraverso il quale un Utente può accedere o creare un account per utilizzare il Servizio.

  • Dati di utilizzo si riferisce ai dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata di una visita alla pagina).

  • Sito web si riferisce a antimtsHUB, accessibile da /

  • Voi indica la persona che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità legale per conto della quale tale persona accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo e-mail

  • Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

I Dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I Dati di utilizzo possono includere informazioni come l'indirizzo del protocollo Internet del tuo dispositivo (ad es. indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine, dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere alcune informazioni automaticamente, inclusi, a titolo esemplificativo, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile utilizzato, gli identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e memorizzare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro servizio.

I cookie possono essere cookie "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando vai offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web. Ulteriori informazioni sui cookie: Tutto sui cookie .

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per le finalità di seguito indicate:

  • Cookie necessari/essenziali

    Tipo: Cookie di sessione

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

  • Cookie Policy/Accettazione Avviso Cookie

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

  • Cookie di funzionalità

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito Web, come ricordare i tuoi dati di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è quello di fornirti un'esperienza più personale ed evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito web.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e le tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Politica sulla privacy.

Utilizzo dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio, anche per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio.
  • Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del Servizio. I Dati Personali che fornisci possono darti accesso a diverse funzionalità del Servizio che sono a tua disposizione come utente registrato.
  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'esecuzione del contratto di acquisto per i prodotti, articoli o servizi che hai acquistato o di qualsiasi altro contratto con Noi tramite il Servizio.
  • Per contattarti: Per contattarti tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile in merito ad aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi appaltati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.
  • Per fornirti con notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o per i quali hai chiesto informazioni, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.
  • Per gestire le tue richieste: Per partecipare e gestire le Sue richieste a Noi.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: Potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per contattarti.
  • Per i trasferimenti aziendali: Possiamo condividere o trasferire le tue informazioni personali in relazione a, o durante le negoziazioni di, qualsiasi fusione, vendita di beni della Società, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  • Con gli affiliati: Potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Gli affiliati includono la nostra società madre e qualsiasi altra sussidiaria, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto il controllo comune con noi.
  • Con i partner commerciali: Potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se interagisci con altri utenti o ti registri tramite un servizio di social media di terze parti, i tuoi contatti sul servizio di social media di terze parti potrebbero vedere il tuo nome, profilo, immagini e descrizione della tua attività. Allo stesso modo, altri utenti potranno visualizzare le descrizioni della tua attività, comunicare con te e visualizzare il tuo profilo.

Conservazione dei tuoi dati personali

La Società conserverà i tuoi Dati Personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se siamo tenuti a conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi legali e le nostre politiche.

La Società conserverà anche i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del Nostro Servizio, o quando siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

I tuoi dati, inclusi i Dati Personali, sono trattati presso le sedi operative della Società e in ogni altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati potrebbero differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avverrà a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei tuoi dati personali

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di asset, i tuoi Dati Personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi Dati Personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Forze dell'ordine

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere obbligata a divulgare i tuoi Dati Personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un ente governativo).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i tuoi Dati Personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere l'incolumità personale degli Utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere dalla responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

I tuoi diritti sulla privacy della California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della sezione 1798 del codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti della California con un rapporto commerciale consolidato con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri Dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

Se desideri richiedere maggiori informazioni ai sensi della legge California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti sulla privacy della California per gli utenti minori (California Business and Professions Code, sezione 22581)

La sezione 22581 del Codice per le attività e le professioni della California consente ai residenti della California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati, e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa di contenuti o informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Collegamenti ad altri siti web

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di tale terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Privacy Policy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e/o un avviso in evidenza sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, puoi contattarci:

______________________________________________________________________________

Politica sui cookie

Politica sui cookie

Ultimo aggiornamento: 11 agosto 2020

Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo. Dovresti leggere questa politica in modo da poter capire che tipo di cookie utilizziamo o le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate. La nostra politica sui cookie è mantenuta dal Generatore di politiche sui cookie .

I cookie in genere non contengono alcuna informazione che identifica personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo su di te possono essere collegate alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e manteniamo al sicuro i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Non memorizziamo informazioni personali sensibili, come indirizzi postali, password account, ecc. nei Cookie che utilizziamo.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti nelle seguenti condizioni.

Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Cookie Policy:

  • Azienda (denominato "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" nella presente Politica sui cookie) si riferisce a antimts.
  • Voi indica la persona che accede o utilizza il sito Web, una società o qualsiasi entità legale per conto della quale tale persona accede o utilizza il sito Web, a seconda dei casi.
  • Biscotti significa piccoli file che vengono posizionati sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito Web, contenente i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito Web tra i suoi numerosi usi.
  • Sito web si riferisce a antimts, accessibile da /.

L'uso dei Cookie

Tipo di cookie che utilizziamo

I cookie possono essere cookie "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando vai offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web.

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per le finalità di seguito indicate:

  • Cookie necessari/essenziali

    Tipo: Cookie di sessione

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che hai richiesto non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

  • Cookie di funzionalità

    Tipo: Cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito Web, come ricordare i tuoi dati di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è quello di fornirti un'esperienza più personale ed evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito web.

Le tue scelte in merito ai cookie

Se preferisci evitare l'uso dei cookie sul sito web, devi prima disabilitare l'uso dei cookie nel tuo browser e quindi eliminare i cookie salvati nel tuo browser associati a questo sito web. Puoi utilizzare questa opzione per impedire l'uso dei cookie in qualsiasi momento.

Se non accetti i nostri cookie, potresti riscontrare alcuni inconvenienti nell'utilizzo del sito Web e alcune funzionalità potrebbero non funzionare correttamente.

Se desideri eliminare i cookie o indicare al tuo browser web di eliminare o rifiutare i cookie, visita le pagine di aiuto del tuo browser web.

  • Per il browser web Chrome, visita questa pagina di Google: https://support.google.com/accounts/answer/32050
  • Per il browser Web Internet Explorer, visitare questa pagina di Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/278835
  • Per il browser Web Firefox, visitare questa pagina da Mozilla: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
  • Per il browser Web Safari, visitare questa pagina di Apple: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Per qualsiasi altro browser web, visita le pagine web ufficiali del tuo browser web.

Ulteriori informazioni sui cookie

Puoi saperne di più sui cookie in "Cosa sono i cookie" articolo.

Contattaci

In caso di domande su questa politica sui cookie, puoi contattarci: